Indra Bekti-Aldila Jelita Sepakat Cerai. Begini Kesepakatannya Soal Anak-anaknya

- Selasa, 28 Februari 2023 | 00:30 WIB
Momen kebersamaan keluarga Indra Bekti-Aldila Jelita di ulang tahun putri keduanya yang diunggah di IG @Dhila_Bekti (tangkapan layar IG)
Momen kebersamaan keluarga Indra Bekti-Aldila Jelita di ulang tahun putri keduanya yang diunggah di IG @Dhila_Bekti (tangkapan layar IG)

JAKARTA, suaramerdeka-wawasan.com – Presenter yang juga artis, Indra Bekti resmi digugat cerai oleh isterinya Aldila Jelita ke Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Senin, 27 Februari 2023.

Gugatan cerai itu, sudah didaftarkan oleh kuasa hukum Aldila Jelita, Milano Lubis, atas permintaan Dila sejak Jumat, 24 Februari 2023.

Bahkan, menurut Milano, Bekti sudah sepekan pisah rumah dengan isteri dan anak-anaknya. Ia memilih keluar rumah di radio Dalam Jakarta Selatan.

Baca Juga: Belum Pulih 100 Persen, Indra Bekti Digugat Cerai Aldila Jelita

Lantas bagaimana harapan Bekti untuk hak asuh anak-anaknya? Seperti diketahui Indra Bekti dan Aldila Jelita yang menikah pada 10 Oktober 2010, dikaruniai tiga orang anak.

Pasangan ini dikaruniai anak pertama pada tanggal 23 Mei 2012, seorang perempuan, dan diberi nama Dafania Sahira Indrabekti.

Lalu pada tanggal 14 Februari 2014 pasangan Indonesia-Malaysia ini dikarunai anak kedua yang diberi nama Anabell Eleanor.

Sedangkan anak ketiga lahir pada tanggal 31 Januari 2017 dan diberi nama, Kenward Athar Indrabekti. Sayang anak ketiga Bekti-Dila ini meninggal dunia.

Milano mengatakan, mengenai hak asuh anak, keduanya telah sepakat akan dis Aldila Jelitrahkan kepada Dila.

Kendati demikian, lanjut Milano, Indra Bekti akan tetap memenuhi kewajibannya sebagai seorang ayah dengan memberi nafkah kedua putrinya itu.

Baca Juga: Presenter Indra Bekti Dilarikan ke RS Setelah Pingsan di Kamar Mandi

"Semua kewajiban terhadap anak segala macam sudah disepakati tetap seperti biasanya tidak seperti berpisah," terang Milano Lubis.

Mengenai perpisahan keduanya, Milano Lubis menegaskan tak ada kaitannya dengan sakit yang dialami Indra Bekti baru-baru ini.

"Tidak ada kaitan sama pasca sakit. Kondisi Bekti (rumah tangga) sudah seperti sekarang memang permasalahannya sudah lama," kata Milano lagi.

Seperti diceritakan oleh Milano, ia dihubungi oleh Dila, Jumat, 24 Februari 2023 tengah malam. Ia meminta untuk menggugat cerai Indra Bekti.

Halaman:

Editor: Didik Saptiyono

Tags

Terkini

X